Zum Käffchen ins Horizont Theater

Foto: Theatergemeinde Köln
Theater mit Sahne
Foto: Theatergemeinde Köln

Theater mit Sahne - das Horizont Theater führt seine erfolgreiche Reihe weiter.

„Theater mit Sahne“ – was verbirgt sich hinter diesem verheißungsvollen Titel? Nichts anderes als ein kurzweiliger Begegnungsnachmittag für alle Generationen, die, bei Kaffee und Kuchen, ein ausgesuchtes literarisch-musikalisches Programm geboten bekommen.

Im Theatercafé des Horizont-Theaters werden Sie von jeweils zwei Schauspielern oder einem Solisten durch das Programm geführt, und es wird Ihnen ein kurzweiliges, jahreszeitliches Programm geboten, während Sie Ihre Kaffeetafel „satt“ genießen.

Die Nachmittage finden zwischen 15 und 17 Uhr monatlich an einem Mittwoch statt! Der Eintritt beträgt für alles nur 12 €!

Der Theaterleiter Christos Nicopoulos und die ausführenden Schauspieler und Sänger begrüßen Sie herzlich in unserem Theatercafé!

Die nächsten Termine:

05.04.2017 Theater mit Sahne – Ein Schiff wird kommen
17.05.2017 Theater mit Sahne – Total Banal!
21.06.2017 Theater mit Sahne - Ein Programm ohne Programm

Zur Kartenreservierung

Mittwoch, 29.03.2017

Letzte Aktualisierung: 15.12.2017 19:30 Uhr     © 2017 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln