Krieg und Frieden - Das Kölner Fest für Alte Musik 2018

Foto: Archiv
Foto: Archiv

Vom 10. bis zum 25. März bietet das Fest wieder ein spannendes Programm für Fans der Alten Musik und des Originalklangs

Das noch junge Festival der Kölner Alten Musik-Szene hat sich in den letzten Jahren durch ebenso spektakuläre wie experimentelle Formate einen festen Platz als Kreativplattform im Kölner Stadtraum erobert. Originalklang von Mittelalter bis in die Moderne soll aktuell, relevant und unterhaltend auch neuen Publikumsschichten erfahrbar gemacht werden. Brechungen und unorthodoxe Experimente bieten Diskussionsstoff und kreative Reibung für neugierige Musikfans und Experten und bereichern die Festivalszene um eine starke Farbe.

Freitag, 26.01.2018

Momentan sind leider keine Termine in unserer Datenbank hinterlegt.

Letzte Aktualisierung: 20.08.2018 19:31 Uhr     © 2018 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln