"Music. My Love" - Das Kölner Fest für Alte Musik

Foto: Zamus
Kölner Fest für Alte Musik
Foto: Zamus

Vom Dom quer durch die Stadt bis in die Philharmonie – von Johann Sebastian Bach bis Richard Wagner. Die Kölner Gesellschaft für Alte Musik bringt bei ihrem 9. Festival die Musik direkt ins Zentrum – und zu Ihnen!
Mit MUSIC. MY LOVE laden hochkarätige Kölner und internationale Ensembles ein zu einer Reise in neue Klangräume – zu noch unentdeckten und zu bekannten Werken. Mit dabei: Dommusik, Philharmonie, Museen, Kirchen, Hochschule für Musik und Tanz, WDR, Deutschlandfunk und die Mülheimer Nacht.
Nur einige der zahlreichen Höhepunkte:
Die szenische Interpretation der Wesendonck-Lieder von Richard Wagner. Ein großes Finalwochenende mit ganztägigem Musik-Marathon in der Innenstadt: 25 Kurzkonzerte parallel an verschiedenen Orten.

Mittwoch, 23.01.2019

Momentan sind leider keine Termine in unserer Datenbank hinterlegt.

Letzte Aktualisierung: 19.04.2019 16:30 Uhr     © 2019 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln