Bewerbungen zum 37. Schultheaterfestival 2019 laufen!

Wir suchen Euch!
Foto: Theatergemeinde Köln
Wir suchen Euch!
Foto: Theatergemeinde Köln

Jetzt Bewerbungsbogen downloaden!

Die Bewerbungsphase zum 37. Kölner Schultheaterfestival ist im vollem Gange.
Zur Teilnahme an den Schultheaterwochen können sich Theatergruppen allgemein- und berufsbildender Schulformen aller Altersstufen bis zum 01. März 2019 bewerben. Die Bewerbung erfolgt über einen Bewerbungsbogen, in dem die wichtigsten Informationen zur Theatergruppe und ihrem Spielangebot erbeten werden. Alle Darstellungs- und Spielformen können in die Schultheaterwoche aufgenommen werden. Dazu zählen Eigenproduktionen, Aufführungen nach literarischen Vorlagen, Sprech-, Musik-, Tanz- und Figurentheater in allen Variationen und Kombinationen. Erwünscht sind kürzere Produktionen oder Ausschnitte aus Stücken von ca. 15 bis 20 Minuten, die mit anderen Stücken zu einer Aufführung kombiniert werden können.

Bewerbungsbogen downloaden (pdf)

Dienstag, 29.01.2019

Letzte Aktualisierung: 19.09.2019 17:30 Uhr     © 2019 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln