VORHANG AUF FÜR CYRANO – Ab dem 21. März im Kino!

Foto: Prokino Filmverleih

Gewinnen Sie eins von 5 Filmpaketen zum Kinostart von VORHANG AUF FÜR CYRANO, der die absolut verrückte Entstehungsgeschichte des meist gespielten Theaterstücks Frankreichs "Cyrano de Bergerac" erzählt.

1897, Paris: Der junge Edmond Rostand (Thomas Solivérès) ist als Bühnenautor ein potenzielles Genie. Leider jedoch war jedes seiner bisherigen Stücke ein Flop. Darunter leidet inzwischen nicht nur seine Inspiration, sondern auch die Familienkasse. Doch dann soll sich das Blatt zu Edmonds Gunsten wenden – eine berühmte Freundin stellt ihn dem größten Komödianten seiner Zeit vor: Constant Coquelin (Olivier Gourmet). Zu Edmonds großer Überraschung besteht dieser darauf, eine Rolle in seinem neuen Stück zu spielen. Das einzige Problem: In drei Wochen soll Premiere sein und Edmond hat noch kein Wort geschrieben. Bisher weiß er nur den Titel: „Cyrano de Bergerac“…

Einsendeschluss ist der 17. März.

Die Filmpakete bestehen aus jeweils 2 Freikarten und einem Filmplakat.
Die Karten können deutschlandweit in allen Startkinos eingelöst werden.

Trailer zum Film auf youtube

Jetzt mitmachen und gewinnen
Rechtliche Hinweise
  1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der Theatergemeinde KÖLN (ausgenommen Mitarbeiter der TG-KÖLN).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die Theatergemeinde Köln und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.

Mittwoch, 06.03.2019

Letzte Aktualisierung: 13.11.2019 15:30 Uhr     © 2019 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln