Exklusive Abonnements für die RUHRTRIENNALE 2019

Foto: Artangel
Everything that Happened and would Happen | Ruhrtriennale
Foto: Artangel

Bei unserer Partner-Theatergemeinde in Essen erhalten Sie exklusive Abos für die Ruhrtriennale

Die Theatergemeinde metropole ruhr bietet in diesem Jahr zwei exklusive Abonnements für die RUHRTRIENNALE an. Die RUHRTRIENNALE lädt im Zeitraum 21.8.-29.9.2019 zeitgenössische Künstler ein, die monumentale Industriearchitektur der Metropole Ruhr zu bespielen. Hallen, Kokereien, Maschinenhäuser, Halden und Brachen des Bergbaus und der Stahlindustrie verwandeln sich in beeindruckende Spielorte an den Schnittstellen von Musiktheater, Schauspiel, Tanz, Performance und Bildender Kunst. Wer bei diesem weltweit einzigartigen Festival dabei sein und sich Karten für ausgewählte Highlights sichern möchte, ist bei der Theatergemeinde richtig. Es gibt eine Zusammenstellung mit drei Vorstellungen mit dem Schwerpunkt Musik und eine mit dem Schwerpunkt Tanz. Auch ein Treffen der Abonnenten mit der Intendantin Dr. Stefanie Carp ist für Ende Mai geplant.

Weitere Informationen unter www.theatergemeinde-metropole-ruhr.de oder unter Telefon 0201/22 22 29.

Zum Anmeldeformular

Donnerstag, 21.03.2019

Letzte Aktualisierung: 19.04.2019 15:30 Uhr     © 2019 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln