Der Geschenk-Gutschein für ganz Köln: SCHENK LOKAL

Foto: Schenklokal
Der Geschenk-Gutschein für ganz Köln
Foto: Schenklokal

Schenk Lokal ist ein Gutschein, der bei mehr als 200 inhabergeführten Geschäften, Restaurants, und Dienstleistern eingelöst werden kann. Damit bietet Schenk Lokal eine riesige Auswahl und unterstützt andererseits kleine, stationäre Unternehmen.

Weihnachten nähert sich mit großen Schritten, und wie jedes Jahr stehen wir bald wieder vor der Frage, was wir wohl verschenken sollen. Leider entschließen sich viele Menschen dazu, Geschenkgutscheine von großen Filialisten und Onlinehändlern zu kaufen. Schließlich ist das einfach und der oder die Beschenkte kann sich sein / ihr Geschenk selbst aussuchen. Doch auf der anderen Seite steht die Tatsache, dass unser Geld an international Großkonzerne fließt und dem lokalen Einzelhandel hier in Köln verloren geht.

Doch es gibt für dieses Dilemma eine ganz pragmatische Lösung: Schenk Lokal, der Geschenkgutschein für kleine, inhabergeführte Betrieb in Köln. Schenk Lokal Gutscheine können nach Lust und Laune bei mehr als 200 Geschäften, Restaurants und Dienstleistern eingelöst werden. Und das Beste ist, dass die teilnehmenden Betriebe allesamt kleine, liebevoll geführte Kölner Unternehmen sind. Auch die Theatergemeinde ist Partner von Schenk Lokal – das bedeutet, dass Schenk Lokal Gutscheine auch bei uns eingelöst werden können.

Mit Schenk Lokal verschenken Sie also eine riesengroße Auswahl und ihr Geld bleibt garantiert hier vor Ort. Deswegen ist Schenk Lokal die perfekte Alternative zu den Gutscheinen der Großkonzerne und sollte eigentlich unter jedem Weihnachtsbaum einen Platz finden.

Wenn Sie jetzt neugierig geworden sind, finden Sie auf www.schenk-lokal.de weitere Informationen, eine Übersicht aller teilnehmenden Partner und können den Gutschein auch gleich online bestellen.

Zur Bestellung

Dienstag, 05.11.2019

Letzte Aktualisierung: 07.12.2019 19:30 Uhr     © 2019 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln