Neue Reihe in der Oper: "Das Ensemble präsentiert sich"

Ensemble Oper Köln
Foto: Oper Köln
Ensemble Oper Köln
Foto: Oper Köln

In regelmäßigen Abständen treten Mitglieder des Ensembles mit einem persönlich zusammengestellten Programm auf.

Das SolistInnenensemble der Oper Köln setzt sich aus einer Vielzahl renommierter KünstlerInnen aus den verschiedensten Regionen dieser Welt zusammen. Im Rahmen der Reihe »Das Ensemble präsentiert sich« bietet sich für Sie, liebes Publikum, die Möglichkeit zur individuellen Begegnung.

In regelmäßigen Abständen werden Mitglieder des Ensembles mit einem persönlich zusammengestellten Programm ihre musikalische Visitenkarte abgeben und dabei Einblick in ihren ganz privaten ›künstlerischen Kosmos‹ gewähren.

Die Programminhalte werden ein breites Spektrum mit jeweils ganz unterschiedlichen musikalischen Stilrichtungen abdecken. So ergibt sich im Verlaufe der Veranstaltungsserie eine ganze Palette von hörenswerten und erinnerungswürdigen künstlerischen Adressen.

Die SolistInnen der Oper Köln freuen sich auf Ihren Besuch, denn dieses ›Kennenlernen besonderer Art‹ wird natürlich ein gegenseitiges sein. Im Anschluss an die Veranstaltungen klingt der Abend im persönlichen Gespräch aus.

Termine & Programm:

04. Mai, 20:00 Uhr: IVANA RUSKO & JUDITH THIELSEN, Duette von Johannes Brahms und Antonín Dvorák, Lieder von Leoš Janácek, Hugo Wolf, Klement Slavický und Alexander Zemlinsky

12. Mai, 20:00 Uhr: JOHN HEUZENROEDER & WOLFGANG STEFAN SCHWAIGER, Ein Liederabend zum Thema »Trinken«

22. Juni, 20:00 Uhr: REGINA RICHTER, CLAUDIA ROHRBACH & MILJENKO TURK, Ein Operetten-, Musical- und Volksliederabend

Karten gibt's hier

Freitag, 14.02.2020

Letzte Aktualisierung: 09.07.2020 16:30 Uhr     © 2020 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln