Wir schließen unser Büro!

Foto: frei
Foto: frei

Um uns und andere zu schützen, muss unser Büro bis auf Weiteres geschlossen bleiben. In dieser Zeit findet nur eingeschränkt telefonischer Kundendienst statt. Wir bleiben aber wie gewohnt per Mail für Sie erreichbar.

Ganz direkt mit den Vorstellungsausfällen verbunden, ist auch die Arbeit der Theatergemeinde, die sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Erlösen aus der Vermittlung von Kulturerlebnissen finanziert. Wann die Theater und sonstigen Kultureinrichtungen ihren Betrieb wieder aufnehmen dürfen, lässt sich noch nicht seriös sagen.

Wir bitten Sie deshalb auch um Solidarität in dieser schwierigen Zeit um weiterhin Kultur vermitteln zu können und die Arbeit der Theater damit zu unterstützen:
Normalerweise erstatten wir nicht in Anspruch genommene Veranstaltungen zum Spielzeitschluss in Form einer Gutschrift auf Ihr Kundenkonto. Wir möchten Sie nun herzlich bitten, wenn es Ihnen möglich ist, uns diese Gutschrift als Spende zur Verfügung zu stellen. Gerne stellen wir Ihnen nach Abschluss der Spielzeit darüber eine Spendenquittung aus. Wir befinden uns durch diese Ausnahmesituation, wie andere Kulturbetriebe auch, vor nicht vorhersehbaren Konsequenzen. Jede uns zugedachte Spende wird dazu beitragen, diese so wertvolle Arbeit für Sie weiterführen zu können.

Wenn Sie uns in dieser Weise helfen wollen, freuen wir uns über eine kurze Mail: service@theatergemeinde-koeln.de

Unsere Bankverbindung:
GENODED1PAX

Aus finanziellen Gründen kann die nächste Ausgabe der rheinkultur für April/Mai nicht erscheinen. Wir werden Ihnen aber die Rezensionen online auf dieser Seite zur Verfügung stellen.

Zu guter Letzt können wir Sie nur noch eindrücklich bitten:
Bleiben Sie zuhause, schützen Sie sich selbst, und vor allen Dingen: Bleiben Sie gesund!

Freitag, 20.03.2020

Letzte Aktualisierung: 09.04.2020 19:30 Uhr     © 2020 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln