Digitales Angebot der Stadtbibliothek kostenfrei

Foto: frei
Foto: frei

Die Stadtbibliothek Köln gibt ihre digitalen Angebote für alle Kölnerinnen und Kölner frei.

Mit einem Bibliotheksausweis oder der Zugangskennung können Sie zum Beispiel die umfangreiche Filmbibliothek filmfriend, den Video-Streaming-Dienst medici.tv für Klassische Musik, Oper und Tanz, das E-Medien-Portal Onleihe für E-Books und Hörbücher sowie die englischsprachigen E-Books von Overdrive nutzen. Mit Rosetta Stone lässt sich auf spielerische Weise eine neue Sprache erlernen, Linked-In-Learning (bisher: Lynda) bietet Videotrainings zu Business, Kreativität und Technik. Für aktuelle Informationen stehen Ihnen der internationale Zeitungskiosk Pressreader und das Archiv der Süddeutschen Zeitung zur Verfügung. Das Angebot wird in Kürze durch NAXOS, ein umfassender Musikstreamingdienst für Klassik und Jazz, erweitert.

Den Zugang kann man per Mail oder Kontaktformular beantragen.

Im Namen aller lesenden Kölner Bürgerinnen und Bürger sagen wir DANKE für diese Möglichkeit!

Hier geht's zur Anmeldung

Donnerstag, 19.03.2020

Letzte Aktualisierung: 09.04.2020 19:30 Uhr     © 2020 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln