Der Kölner Kulturrat ruft zu Spenden auf

Foto: Kölner Kulturrat
#KÖLNERKULTURHILFE
Foto: Kölner Kulturrat

Die aktuelle Corona-Pandemie bedroht die Existenz von Kölner Künstlerinnen und Künstlern.

Der Notfallfonds des Landes Nordrhein-Westfalen ist bereits aufgebraucht, die Mittel der Stadt Köln sind begrenzt und viele Künstlerinnen und Künstler können auch sonst keine Hilfen bekommen. Ihre eigenen Einnahmen durch Auftritte, Lesungen oder den Verkauf von Werken sind weggebrochen, Rücklagen oft nicht vorhanden.

Jetzt ist schnelle Hilfe nötig! Daher ruft der Kölner Kulturrat alle Bürgerinnen und Bürger auf, die Kulturschaffenden mit Spenden zu unterstützen.

Der Kölner Kulturrat vereinigt mehr als 50 Fördervereine und Freundeskreise, die Kölner Kultureinrichtungen maßgeblich unterstützen, und versteht sich als Sprachrohr der Bürgerinnen und Bürger, die sich für die Kultur engagieren.

Montag, 13.04.2020

Letzte Aktualisierung: 25.05.2020 19:30 Uhr     © 2020 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln