Alte Musik!?!

Zamus unlimited
Foto: Zamus

Das Zentrum für Alte Musik Köln – Zamus
Bereits seit 10 Jahren veranstaltet das Zamus jährlich das Kölner Fest für Alte Musik in Köln.

Ihr Ziel: Alte Musik auf neue Art vorzustellen und erlebbar zu machen. Dazu ist seit 2017 die Reihe „zamus: unlimited“ gekommen. Das ganze Jahr über finden an unterschiedlichsten und ungewöhnlichen Orten Konzerte junger Künstler statt. Kooperationen mit anderen Kunstformen ausdrücklich erwünscht!
So schlägt das Ensemble „Orpheus XXI NRW“ am 11. Dezember im Urania Theater einen klangvollen Brückenschlag zwischen westlicher und persischer und arabischer Musik. Und am 13. Dezember geht es mit „Harmonie Universelle“ und Vivaldi nach Venedig – Start ist die St. Ursula Kirche.
Unter dem Namen „zamus family“ wird auch eine Reihe für Kinder angeboten.
Neugierig geworden? Das ganze Programm finden Sie auf www.zamus.de

www.zamus.de

Donnerstag, 19.11.2020

Letzte Aktualisierung: 17.05.2021 19:30 Uhr     © 2021 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln