„Himmel und Kölle“

Himmel und Kölle | Volksbühne
Foto: Thomas Brill

Das Musical für die Domstadt
Endlich! Köln bekommt sein eigenes Musical. Der Jung-Pfarrer Elmar wird aus der ländlichen Provinz nach Köln versetzt ...

... Im Verlauf einer einzigen wilden Nacht kommt der katholische Musterschüler an die Grenzen seines Glaubens.
Die Erfolgs-Autoren Dietmar Jacobs und Moritz Netenjakob, beide Grimme-Preisträger, machen der Stadt Köln eine bissige Liebeserklärung voller Wortwitz und Gefühl.
Eine schwungvolle Geschichte gespickt mit urkomischen Ideen, rasanten Szenenwechseln und mitreißender Musik von Andreas Schnermann – Ohrwürmer inklusive!
Brillant und temporeich in Szene gesetzt von Deutschlands Top-Musicalregisseur Gil Mehmert.
Auf die Oper müssen wir noch warten – „Himmel und Kölle“ ist schon da. Nichts wie hin!

Donnerstag, 19.11.2020

Momentan sind leider keine Termine in unserer Datenbank hinterlegt.

Letzte Aktualisierung: 17.05.2021 19:30 Uhr     © 2021 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln