Museumsbesuche jetzt wieder möglich

Foto: gemeinfrei
Andy Warhol
Foto: gemeinfrei

Nach kurzer Schließung sind die Kölner Museen ab sofort unter bestimmten Bedingungen wieder geöffnet. Voraussetzung sind eine vorherige Anmeldung sowie ein negativer Corona-Test.

Über das Museumsportal und die Websites der Museen der Stadt Köln (ausgenommen Museum Ludwig und Wallraf-Richartz-Museum & Fondation Corboud, die Ihnen direkt ein Online-Ticketing anbieten) finden Sie die Möglichkeit, sich für einen individuellen Museumsbesuch anzumelden.

Eine Vorab-Anmeldung ist aufgrund der Corona-Schutzbedingungen zwingend erforderlich. Dies gilt auch für den Nachweis eines negativen Corona-Tests. Akzeptiert werden alle offiziellen Corona-Tests mit zertifiziertem Nachweis des Testergebnisses. Dieser Nachweis darf nicht älter als 24 Stunden sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Donnerstag, 01.04.2021

Letzte Aktualisierung: 15.04.2021 19:30 Uhr     © 2021 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln