Noch bis zum 16. April im Stream: "Die Bremer Stadtmusikanten"

Die Bremer Stadtmusikanten | Comedia Theater
Foto: Christopher Horne
Die Bremer Stadtmusikanten | Comedia Theater
Foto: Christopher Horne

Rock'n Roll: Die tierische Gesangscombo als Stream der Comedia

Nutzlos und ausrangiert. Esel, Hund, Katze und Hahn haben die besten Jahre ihres Lebens bereits gesehen und können die Erwartungen, die an sie und ihre Arbeit gestellt werden, nicht mehr erfüllen. Von ihren Besitzern verstoßen, treffen die sehr unterschiedlichen Tiere im Wald aufeinander und stellen fest: Etwas besseres als den Tod findet man überall! Also auf in die Stadt, nach Bremen! Dort wollen sie als tierische Gesangscombo namens Die Bremer Stadtmusikanten ihr Glück versuchen.

Auch die im Wald lebende Räuberbande um Räuberhauptfrau Brunhild erkennt, dass in ihrem Plünderterritorium nicht mehr viel zu holen ist und man sich für gute Beute woanders umsehen muss: Das Geldbörsenparadies Bremen wartet!

Da ist schon vorprogrammiert, dass sich die Wege der beiden (Musik-)Gruppen kreuzen werden.... Regisseur Manuel Moser stellt die Musik in den Mittelpunkt des Grimm-Klassikers. Als 'Battle of the Bands' treffen die Ausgestoßenen auf die Gesetzlosen und verspricht musikalischen Hochgenuss.

Weitere Infos & Tickets

Montag, 22.03.2021

Letzte Aktualisierung: 15.04.2021 19:30 Uhr     © 2021 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln